RECETA
Ingredientes
Huevos Medianos (115g)
1 Taza Yogurt Vainilla La Holandesa (250g)
1 Taza Harina de Coco (150g)
1/4 Taza Harina de Avena (30g)
2 Cucharadas de Stevia en Polvo
1 Cucharaditas Polvo de Hornear
1 Cucharaditas Extracto de Vainilla
1/2 Taza de Moras (100g)
Paso a paso
1. Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
2. En un bowl mezcla todos los ingredientes húmedos: huevo, yogurt y extracto de vainilla.
3. En otro bowl mezcla los ingredientes secos: harina de coco, harina de avena, stevia y polvo de hornear.
4. Cuando ambas mezclas estén homogéneas vierte los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y combínalos.
5. Por otro lado lava y aplasta las moras para que te queden como un puré, puedes agregar un poco de stevia para endulzar.
6. Cuando todo esté listo pasa la masa a un molde de silicona o a un molde de metal con papel encerado.
7. Vierte la mitad de la masa y con la ayuda de una paleta de cocina esparce y compáctala en el molde.
8. Luego añade el puré de moras, espárcelo por todo el budín y cúbrelo con el resto de la masa (una vez más aplana la masa con la ayuda de la paleta).
9. Llévalo al horno por 20-30 minutos.
10. Déjalo enfriar y desmolda.
¡Y listo ya puedes disfrutar de tu budín saludable!