Champiñones rellenos con queso derretido
PORCIONES
8
PREPARACIÓN
2h30
COCCIÓN
2h30
RECETA
Ingredientes
- 250 gramos de pasta para lasaña
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 450 gramos de Queso Ricotta “La Holandesa”
- 450 gramos de Queso Mozarella “La Holandesa”
- 300 gramos de espinaca lavada y desinfectada
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de champiñón cortados en rodajas
- 2 tazas de pasta de tomate
Paso a paso
- Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
- Mezcle las rodajas de champiñones con el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta. Hornee por 15 minutos o hasta que estén tiernos.
- En una olla grande con agua con sal hierva la espinaca por 1 minuto y retire del agua. Pique la espinaca.
- Mientras prepare otra olla grande con agua con sal y ponga a hervir. Cuando esté hierviendo cocine la pasta para la lasaña de acuerdo a las instrucciones de la caja de la pasta. Cuele la pasta.
- En un recipiente hondo mezcle el queso ricotta, la yema, la espinaca, el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
- En un recipiente rectangular tipo pyrex de aprox. 25 x 20 cm ponga la salsa de tomate.
- En una superficie limpia coloque la pasta para la lasaña. Sobre cada tira ponga 1 cucharada del relleno de ricotta y 2 cucharadas de champiñones y enrolle. Repita con todas las tiras de lasaña.
- Coloque los rollitos sobre la salsa de tomate. Cubra el recipiente con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Retire del horno y sirva.