RECETA
Ingredientes
1 coliflor
200 gr de queso mozzarella en rodajas bajo en grasa de La Holandesa
Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa Bechamel:
2 cucharadas de harina o maicena
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadas de mostaza
1 taza de leche
Paso a paso
1. Precalentar el horno a 200°C
2. Engrasar un pyrex.
3. Cortar la coliflor en arbolitos pequeños, poner sal y pimienta al gusto, y poner en el pirex.
4. Para la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla, poner la harina y la mostaza y revolver hasta tener una mezcla homogénea. Poner la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
Revolver constantemente hasta que quede una mezcla cremosa. Poner sal y pimienta al gusto.
5. Poner sobre el coliflor la salsa bechamel.
6. Poner las rodajas de queso.
7. Meter al horno hasta que el queso quede gratinado.