Deditos de Queso Mozzarella
PORCIONES
4
PREPARACIÓN
10m
COCCIÓN
5m
RECETA
Ingredientes
- 8 tiras de queso mozzarella de La Holandesa
- 1 puñado de pan molido
- 2 huevos
- 1 puñado de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- Aceite para freír
Paso a paso
- Mezclar el pan rallado con una pizca de sal y pimienta al gusto en un bol
- En otro bol, bate los huevos y añade una pizca de sal y pimienta. Colocar la harina en otro bol y ya tendremos todos los ingredientes para rebozar.
- Corta en rectángulos más o menos regulares el Queso Mozzarella para que todos queden más o menos de igual tamaño.
- TRUCO: Cuanto más frío esté el queso mozzarella, más duro estará y mejor se cortará.
- Reboza los deditos de queso mozzarella pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
- coloca un sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, fríe los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (unos 5 minutos aproximadamente).
- Resérvalos en un plato con papel absorbente.
- ¡Disfrútalos!