RECETA
Ingredientes
Para las galletas:
1 queso crema La Holandesa al ambiente
250 gramos mantequilla sin sal al ambiente
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
4 tazas de harina
Para la mermelada de frutilla:
300 gr de frutillas
1/3 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de maicena
Paso a paso
Para las galletas:
1. Precalienta el horno a 350°
2. En un bowl bate la mantequilla, el queso crema La Holandesa y los huevos hasta que todos los ingredientes se integren
3. Coloca el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Poco a poco incorpora la harina y mezcla.
4. Cuando la mezcla esté homogénea métela al congelador por 15 minutos.
5. Cuando la masa esté fría, colócala en una lata con papel encerado para evitar que las galletas se peguen. Da forma a tus galletas, asegúrate que todas tengan la misma dimensión.
6. Hornea por 15 minutos y déjalas enfriar.
Para la mermelada:
1. Coloca las frutillas, el azúcar, y el limón a cocinar en una olla a fuego lento.
2. Cuando esté hirviendo coloca la maicena, mezcla bien y déjalo enfriar.
3. Puedes utilizar la mermelada para decorar o la puedes integrar a la masa fría antes de meter las galletas al horno.