Galletas de Queso Cheddar
PORCIONES
4
PREPARACIÓN
2h30
COCCIÓN
15m
RECETA
Ingredientes
- 200 gr de Queso Cheddar Rallado de La Holandesa
- 200 gr de Harina
- 120 gr de mantequilla
- Semillas de sésamo
- Comino en grano
- 1 huevo entero
- 1 cucharadita y media de sal
Paso a paso
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos con fuerza, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Le damos a la masa la forma de un tubo alargado, y la envolvemos en papel film. La masa quedará envuelta como un caramelo.
- Dejamos reposar esta masa un par de horas, en la refrigeradora para que coja firmeza y consistencia.
- Sacamos la masa, cortamos en rodajas de medio centímetro y ponemos en una bandeja para hornear.
- Espolvoreamos con sésamo y unas semillas de comino en grano.
- Horneamos a 190 grados centígrados, unos 15 minutos. Ponemos calor arriba y abajo.
- Dejamos enfriar antes de consumirlas.