Gnocchis en salsa tres Quesos La Holandesa
PORCIONES
4
PREPARACIÓN
60 min
RECETA
Ingredientes
- Gnocchis
- 3 maduros
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Salsa
- Una pizca de sal
- 1/3 taza de queso andino la holandesa
- 1/3 taza queso mozzarella la holandesa
- 1/3 taza queso Gouda la holandesa
- 1/2 taza de choclo dulce
- 1/3 taza crema de leche
- 1 diente de ajo
- Una pizca nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta rallada
Paso a paso
- Precalentar el horno a 400 grados
- Realizar un pequeño corte en cada Maduro antes de colocarlo en el horno
- Hornear los maduros con piel durante 15 min
- Una vez cocinados retirar la piel y colocar en un bowl para majarlos junto con la mantequilla
- En una superficie lisa colocar la harina y el huevo. Incorporar el maduro sin manipular la masa excesivamente
- Realizar pequeñas bolitas de 10 gr y colocarlos en un poco de Harina para que no se peguen
- En un sartén colocar el ajo y el choclo junto con un poco de mantequilla. Agregar 1 cucharada de harina Y mezclar. Incorporar poco a poco el caldo de pollo y la crema de leche hasta obtener una salsa espesa. Terminar con la nuez moscada y la pimienta
- Cocinar los gnocchis en una olla con agua caliente y sal. Los gnocchis está cocinados cuando suben a la superficie
- En un sartén colocar un poco de aceite y cuando los gnocchis estén listos dórarlos. Cubrir los gnocchis con la salsa y los quesos
- Colocar en el horno durante 10 min hasta que los quesos se gratinene