Papá Futbolero – Alitas al Parmesano y Limón
PORCIONES
4
PREPARACIÓN
20
COCCIÓN
45
RECETA
Ingredientes
½ taza de Queso Parmesano La Holandesa
2 libras de alitas de pollo con hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de condimento de pimienta con limón o condimento italiano
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de mantequilla derretida
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado finamente
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Aderezo César o Ranch
Paso a paso
1. Precaliente el horno a 205°C y forre una bandeja para hornear con papel aluminio. Podemos esparcir un poco de aceite para que no se peguen.
2. Mezcle las alitas con el aceite y sazone con el condimento de limón y pimienta.
3. Vierta las alas a la bandeja de metal preparada y hornee hasta que estén bien cocidas, doradas y crujientes, aproximadamente 40-45 minutos.
4. Por separado hacer la salsa: En un tazón grande, mezcle la mantequilla derretida tibia, el ajo, el perejil, el Queso Parmesano La Holandesa y la ralladura de limón.
5. Recién horneadas las alitas, agréguelas a la salsa y revuelva hasta que estén completamente cubiertas.
6. Para servir espolvoree más Queso Parmesano La Holandesa y si lo desea y sirva con aderezo César o ranch aparte.