RECETA
Ingredientes
1 puerro picado
2 o 3 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla Ghee
2 tazas de zapallo picado
1 cucharada de vinagre de manzana
1 o 2 tazas de caldo de vegetales
Perejil fresco picado al gusto
4 rebanadas de queso Holandés La Holandesa picado
3/4 de Risotto de Quinua
1 taza de arroz cocinado
1 caja de champiñones
Paso a paso
1. Hacer un refrito de puerro, ajo picado y la mantequilla ghee.
2. Agregar el zapallo picado en el refrito y dejar saltear por 1 minuto.
3. Agregar el arroz cocinado, el Risotto de Quinua y el vinagre de manzana.
4. Incorporar poco a poco la taza de caldo de vegetales hasta que la quinua este cocinada y cremosa.
5. Sazonar con sal y perejil al gusto.
6. Por último agregar las rebanadas de queso picado y mover constantemente por un par de minutos hasta que el queso se derrita.
7. Sazonar los champiñones (sal, comino, ajo en polvo, curry) y saltearlos por unos 5 minutos en el sartén.
8. ¡Listo, a disfrutar!