Sánduche Monte Cristo
PORCIONES
4
PREPARACIÓN
10m
COCCIÓN
5m
RECETA
Ingredientes
- 4 lonchas de Queso Cheddar de La Holandesa
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/3 de taza de leche
- 4 huevos
- 8 rebanadas de pan
- 8 lonchas finas de jamón cocido
- Azúcar pulverizada
- Gelatina de frambuesa / fresa
Paso a paso
- Pon dos lonchas de jamón y una de queso entre dos rebanadas de pan. Esto hará cuatro sánduches en total.
- Bate cuatro huevos y la leche en un tazón.
- Mete los sándwiches en la mezcla de huevo y leche.
- Funde la mantequilla en una sartén.
- Pon los sánduches en la plancha cuando la mantequilla esté hirviendo.
- Cocínalo durante 8-10 minutos, a fuego lento hasta que el queso se funda.
- Deja que los sánduches se enfríen.
- Córtalos en diagonal y ponlos en un plato.
- Espolvoréalos con azúcar pulverizada por encima.
- Sírvelos con un pequeño tazón de gelatina, ya sea para untar o para repartirla por los sánduches.