RECETA
Ingredientes
2/3 Taza de Crema de leche La Holandesa
1 1/2 Taza de Queso Crema La Holandesa de 350 gr
1 1/2 de galletas de vainilla o coco
1/8 de mantequilla
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Huevos
1 Lata de leche condensada
1 Limón (jugo)
1 1/2 taza de fresas
1/2 taza de Blueberrys
1/3 de frambuesas
1 Taza de azúcar
1 Rama de canela
Paso a paso
1. Para la masa: licuar las galletas hasta que estén pulverizadas y mezcla con la mantequilla derretida. La textura debe ser similar a la arena mojada, agregas la vainilla y con los dedos presionas en la parte inferior de un molde, foran do una capa de galleta.
2. Para el relleno: coloca la Crema de lecha, el Queso Crea, la mantequilla, los huevos, la lecha condensada y el limon en la licuadora y licuar hasta estar bien mezclados (3 min licuar aproximadamente)
3. Para la cobertura: colocar en una olla las fresas licuadas, el azúcar y la canela. Debes hacerlo en llama baja hasta que se haga una mermelada.
4. Precalentar el horno a 200 grados.
5. En el molde con la base en el fondo colocar el relleno. Hornear 15 minutos a 200 grados. Después se baja la temperatura a 180 grados y se hornea por 1 hora.
6. Apaga el horno, deja reposar por 4 horas mínimo antes de decorar con la mermelada y las frutas frescas.