RECETA
Ingredientes
RED JAR:
150gr Galletas María
50gr Mantequilla (derretida)
130gr Queso crema La Holandesa bajo en grasa.
100gr Crema de leche
1 Cucharadita Esencia de vainilla
30gr Azúcar impalpable
1 Cucharada de mermelada de cualquier fruto rojo (sin azúcar)
Arándanos
CRUNCHY JAR:
120 gr Galleta de chocolate
1Banana
60ml Crema de leche
50ml Yogur natural
Azúcar
70gr Maní
2 Cucharadas Mantequilla de maní
1 Cucharada de panela orgánica
1 Cucharadita de Chocolate orgánico rallado
Paso a paso
RED JAR:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta que quede una mezcla homogénea.
2. En otro envase poner primero el queso crema, mezclar con la crema de leche. Luego mezclar con la esencia y finalmente mezclar con el azúcar impalpable. Debe quedar una crema blanca.
3. Poner en el frasco una capa compacta de la mezcla de la galleta.
4. Poner la mezcla de crema.
5. Ponemos una capa de arándanos y por último la mermelada.
6. Puedes adornar con unos arándanos y dejar en la nevera para comer cuando desees. Como un postre frío.
CRUNCHY JAR:
1. Triturar las galletas en pedazos pequeños. Dejar aparte.
2. Aplastar la banana
3. Combinar la banana con el yogurt, mezclar y luego con 50ml de crema de leche.
4. Incluir a la mezcla el maní.
5. Aparte combinar la mantequilla de maní con el resto de crema de leche y la panela.
6. Poner en el frasco la galleta triturada.
7. Poner la mezcla de crema con banana.
8. Ponemos una capa gruesa con la mezcla de mantequilla de maní.
9. Terminamos de llenar el frasco con maní y cubrimos con chocolate rallado.