RECETA
Ingredientes
300 gr. de queso crema La Holandesa
200 ml. de crema de leche La Holandesa
1 aguacate grande
1 lima
Ralladura de 2 Limas – para la parte superior
100 gr. de azúcar glass o impalpable
250 gr. de galletas de vainilla
100 gr. de mantequilla sin sal
Taco Mix para la parte superior
Paso a paso
1. Tritura las galletas en un procesador de alimentos hasta que estén completamente en polvo. Luego vertemos la mantequilla derretida y mezclamos muy bien.
2. Vertemos la preparación en un molde de su preferencia y presionamos muy bien en el fondo para que no se rompa. Llevar el refrigerador durante 10 minutos.
3. En un vaso de licuadora añadimos el aguacate picado junto con el queso crema, el azúcar, la crema batida, el jugo de limón, y la ralladura de un limón. Batimos hasta que se obtenga una mezcla suave.
4. Vierte la preparación en el molde previamente preparado. Llevamos la bandeja al congelador durante 1 hora.
5. Cuando pase el tiempo decoramos con rodajas, taco mix y ralladuras de limón.